Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...

Age : 31
Joueurs préférés : LBJ D-Wade Gordon
Date d'inscription : 18/03/2006

Le record de Ronaldo Empty
MessageSujet: Le record de Ronaldo   Le record de Ronaldo Icon_minitimeMar 27 Juin 2006 - 19:39

Foot - CM - BRE : Le but du record pour Ronaldo

En ouvrant le score dès la 5e minute lors du 8e de finale Brésil-Ghana mardi après-midi à Dortmund, Ronaldo est devenu le meilleur buteur de l'histoire de la Coupe du monde. L'attaquant brésilien a inscrit son 15e but en trois participations (1998, 2002, 2006), dépassant ainsi l'Allemand Gerd Müller, auteur de 14 réalisations en 1970 et 1974. A son arrivée en Allemagne, le compteur de Ronaldo affichait déjà 12 buts. C'est lors du troisième match de poule du Brésil face au Japon (4-1) que le «Fenomeno» a marqué ses 13e et 14e buts.

Les cinq meilleurs buteurs de la Coupe du monde sont les suivants : Ronaldo (15 buts en 3 éditions), Gerd Müller (14 buts en 2 éditions), Just Fontaine (13 buts lors de la seule Coupe du monde 1958), Pelé (12 buts en 4 éditions) et le Hongrois Sandor Kocsis (11 buts en 1954), à égalité avec l'actuel sélectionneur allemand, Jürgen Klinsmann (11 buts en 3 éditions).
gauthier21
gauthier21

Nombre de messages : 12304
Age : 32
Localisation : Istanbul city
Joueurs préférés : Dwight Howard, Carmelo Anthony, Gilbert Arenas, Kevin Garnett, Chris Paul et Mr Jordan biensur
Date d'inscription : 05/05/2006

MessageSujet: Re: Le record de Ronaldo   Le record de Ronaldo Icon_minitimeMar 27 Juin 2006 - 20:56

oué mais ronaldo n'a pas encore dépasser just fontaine
Max1om
Max1om

Age : 31

gauthier21 a écrit:

?? C'est pas le meme record Surprised et personne ne battra jamais le record de Just Fontaine Cool

Date d'inscription : 20/03/2006

MessageSujet: Re: Le record de Ronaldo   Le record de Ronaldo Icon_minitimeMer 28 Juin 2006 - 17:32